産婦人科・小児科 埼玉県熊谷市でアレルギー検査とかアレルギーに強い病院てどこですか?子… 埼玉県熊谷市でアレルギー検査とかアレルギーに強い病院てどこですか? 子供がずっと咳をしていて普通の小児科の薬でも治りません。 調べたらたばたキッズクリニックと出てきましたがどうなんでしょうか?他にもありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 小児科 病院 キッズ 埼玉県 熊谷市 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 妻沼にある中島クリニックおすすめです! 6月3日 はじめてのママリ アレルギーに強いんですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギーに強いんですか?