その他の疑問 大分市のあいむ保育園わさだ園の、2歳児の保育料分かる方いらっしゃいませんか? 大分市のあいむ保育園わさだ園の、2歳児の保育料分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 2歳児 保育料 大分市 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきだるま 月極料金で 2才児なら週5日 8時~16時が38000 8時~18時が42000 です 週3日料金とかもありましたよ 6月2日 ゆきだるま 書き忘れましたが 給食費込みの料金です 6月2日 ままり ありがとうございます!!! 預けられたことありますか??😊 6月2日 ままり 一時預かりはしたことあるんですが、、、 来年4月からの保育園探してます💦 認可落ちたら認可外だなぁと、、、、。 6月2日 ゆきだるま つい最近 見学に行って 料金の説明をしてもらいました☺️ まだ預けてはないです💦 6月2日 ままり そうなんですね!! ありがとうございます😭 サイトに載ってなかったので助かりました! 6月2日 ゆきだるま 一時預かりはしたことあるんですね! 私は見学だけでしたが 園や先生の雰囲気は すごく気に入りました✨ 次男が三才で園に入れなければ 入園しようかと考えてます☺️ 6月2日 ままり 2回ほど、預けたことがあります! 0歳の時ですが、すごく良くしていただいて、先生方も優しかったです😊❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
書き忘れましたが
給食費込みの料金です
ままり
ありがとうございます!!!
預けられたことありますか??😊
ままり
一時預かりはしたことあるんですが、、、
来年4月からの保育園探してます💦
認可落ちたら認可外だなぁと、、、、。
ゆきだるま
つい最近 見学に行って
料金の説明をしてもらいました☺️
まだ預けてはないです💦
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
サイトに載ってなかったので助かりました!
ゆきだるま
一時預かりはしたことあるんですね!
私は見学だけでしたが
園や先生の雰囲気は
すごく気に入りました✨
次男が三才で園に入れなければ
入園しようかと考えてます☺️
ままり
2回ほど、預けたことがあります!
0歳の時ですが、すごく良くしていただいて、先生方も優しかったです😊❤️