コメント
えめろん
私も出産し4年になりますが
164㌢65㌔あります。
妊娠前は54㌔でした。
痩せないとヤバいと思い
最近食事に気をつけてます。
なるべく糖質を摂らないように
野菜から食べるようにしてます。
お互い頑張りましょ!
えめろん
私も出産し4年になりますが
164㌢65㌔あります。
妊娠前は54㌔でした。
痩せないとヤバいと思い
最近食事に気をつけてます。
なるべく糖質を摂らないように
野菜から食べるようにしてます。
お互い頑張りましょ!
「肥満」に関する質問
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
6歳くらいまでの男の子のタマタマってデーン!と大きいですか??息子のタマタマがどんどん小さくなってる気がします💦 赤ちゃんの時の写真みるとデカくてビックリしました! 一応2つあるのですが、主張少なめです。 痩せ…
栄養学について勉強したいです。 子供に先天性疾患があるため、日々の食事を気を付けて行きたいです。 また、夫は肥満なので、普段の食事から栄養バランスの良い献立を作れるようになりたいです。 その他、家族に糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅れてしまい、すみません🙇🏼♀️
質問をさせていただいてから、糖質を摂取しないようにしているのと、炭水化物も減らして、野菜から食べるようにしています✨
それに加えて運動を始めてみまして、今日体重を計ったら1.7キロ落ちてました!!!😭
続けてみたいと思います❣️
ありがとうございました☺