子育て・グッズ ヨーグルトなら抗生剤と一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 抗生剤とミヤBMが一緒に出されましたが、 ミヤBMは牛乳はダメと書いていましたが、 ヨーグルトじゃないと飲めません。 一日3回 ヨーグルトなら大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 牛乳 ヨーグルト niko(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ 私はミヤBMが牛乳NGと言われたことがなく、逆に抗生物質は牛乳NGと言われたことがあります💦 どちらにしても牛乳NGだとヨーグルトもNGです🙅♀️ 6月2日 niko コメントありがとうございます😊抗生剤はフロモックスで牛乳やヨーグルトは大丈夫でした。色々種類があるんですね👀💦他も確認してみます🙇♀️ 6月2日 みみみ 牛乳がダメと言われたらヨーグルトもダメなはずです💦 お薬飲めたね的なゼリーはダメなのでしょうか?😭 6月2日 niko ゼリーはダメでした。乳製品はやめます 6月2日 niko コメントありがとうございます😊🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
コメントありがとうございます😊抗生剤はフロモックスで牛乳やヨーグルトは大丈夫でした。色々種類があるんですね👀💦他も確認してみます🙇♀️
みみみ
牛乳がダメと言われたらヨーグルトもダメなはずです💦
お薬飲めたね的なゼリーはダメなのでしょうか?😭
niko
ゼリーはダメでした。乳製品はやめます
niko
コメントありがとうございます😊🙇♀️