コメント

みにとまと
女の子の服のこだわり、厄介ですよねー🤣
私は自分の好みで子供の服を買うのを辞めました!買う時は娘に確認して、欲しがるものだけ買うようにしてます。
買ったけど着てない服はなぜ着たくないのか理由を聞いて、簡単なリメイクしたりしてます。リボンを付けたりレースを付けたら、気分が変わって着てくれました🤗

チム
サイズアウトするまで保管して、サイズアウトしたら仲良しの好みが同じ感じの知り合いに譲るか売ります😁
-
nn
そうですね。たんまりあるしめちゃくちゃ可愛いのでなかなか手離せなくて…
着てくれる服は数着しかありません…チムさんなら買い足しますか?- 6月2日
-
チム
着れる服がたくさんあるなら買い足しません😄
- 6月2日

ママリ*
うちの長男も早くから拘りがあってそうなりました🙍
本人と一緒に服を買うようにしてます!
一緒に買っても着ない服もありますが😂
-
nn
まだまだ着れる服が沢山あった場合でも新たに買い足しましたか??
- 6月2日
-
ママリ*
諦めて買い足しました💦
まだ下の子達に回せるっていうのもあるので。- 6月2日
-
ママリ*
うちも着ない服でタンスがパンパンです😂
- 6月2日
nn
うわーー!リメイク素敵です!!!
でも裁縫得意じゃないので…😭😭
デニムとかただのTシャツは男の子みたいと言われるのでレースやリボンが付くと着てくれるかも!?と思いました🥰🥰
みにとまと
リメイクって言っても、手縫いでちょろっとリボン付けたりお花付けたりくらいです😆💦
ズボンは男の子みたいで可愛くないと言って履いてくれなかったのですが、レースとリボンを付けたら履いてくれるようになりました🤗百均で一緒に選ぶのも楽しいですよ♥️