お出かけ 子供が自転車の練習をしたいみたいなんですが、どこか最適な所あります… 子供が自転車の練習をしたいみたいなんですが、どこか最適な所ありますでしょうか?芝や原っぱだと漕ぎにくいみたいで…できればコンクリートの所が助かります😣 熊本市在住です。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 自転車 熊本市 ままりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷー 運動公園の公園の周りはサイクリングできるんじゃないでしょうか? 自転車レンタルもしてるので🤔 あと江津湖もできる気がします🤔 6月2日 ままりん そういえば運動公園走れますね!🚲 江津湖は思いつきませんでした💦週末行ってみます😊 6月2日 ぴーすけ 運動公園は、レンタサイクルのみです。自転車持ち込みは不可ですよ〜 6月4日 ままりん そうみたいですね😅事前に調べたらホームページに載ってました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そういえば運動公園走れますね!🚲
江津湖は思いつきませんでした💦週末行ってみます😊
ぴーすけ
運動公園は、レンタサイクルのみです。自転車持ち込みは不可ですよ〜
ままりん
そうみたいですね😅事前に調べたらホームページに載ってました💦