妊活を再開し、赤ちゃんを望む気持ちが強い。息子に兄弟をつくりたいと思っている。
昨日から!妊活始めましたが、恥ずかしながら妊娠、産後初めて…(^^;;
今更ながら痛そうで恐いし、母になった事で前とは違う感覚…で、どちらかというと私が避けて避けて今頃の再開…汗
結局最後までできませんでした…(^^;;が、再開できたことだけでも今の私達には大きな一歩…!
と考えてゆるく頑張ろう!と話しました☺︎
今年中に赤ちゃんきてくれるといいなぁくらいの気持ちで!
そんな悠長なこと言ってられる歳でもないんですが!
やっぱり息子に兄弟をつくってあげたい☺︎
- なおま(6歳, 9歳)
コメント
うー
私も妊娠して以降まだ再開できてません(^^;;
うちが変なのかなー?って思ってました(笑)
予定だと来年あたり妊活しようと計画してますが…
感覚も忘れかけ(笑)最初は痛そうだなとか、緊張するだろうなーとか、今からビクビクしてます😂
そもそも旦那はもう女としての私を忘れているのでわないか…と😂
妊活頑張ってください!*\(^o^)/*私も再開できる日をのんびり待ちたいと思います゚+。:.゚ஐ♡
さえまま
私も今月から妊活始めました!
妊娠から産後初めてでお互い性欲もなくどうやってする?😅😅から始まりました(笑)
排卵検査薬を使ったのでその日にタイミングを取らないとダメで、痛かったですがとりあえず最後まで出来ました(笑)
子供が早生まれで2歳差希望なので時間がないですが💦
お互い頑張りましょう💓
-
なおま
ありがとうございます☺︎
わかります!
性欲無くなるし、私は子どもがいるのにこういうことする自分がちょっと嫌で…って、矛盾してるんですけどね(^^;;
産後変わらず仲良くされてるご夫婦がうらやましい!笑
ひとまず最後までが今の目標…笑
うちもうまくいけば2歳差から希望です☺︎
と、いいつつ基礎体温も検査薬もせず自然にまかせてからのスタートですが!
頑張りましょう♡- 2月1日
なおま
ありがとうございます☺︎
全然変じゃないですよー(^^;;
うちなんて気づいたら2年近く…汗💦
さすがに危機を感じて!笑
自分が2児の母とか想像つかないし、奇跡的に2人目ができるかもわからないですが、今詰めずチャレンジしていこうと思います!