子育て・グッズ 2歳の娘が絆創膏にハマっていて、いつも、ペタペタして〜!とぐずるので… 2歳の娘が絆創膏にハマっていて、 いつも、ペタペタして〜!とぐずるので、 その日は絆創膏を顔に貼りました。 次の日保育園行く前に剥がそうとするとぐずり出して 大変だったので保育園に行った後、 夜お風呂場で剥がしたら 絆創膏の跡が薄ーく残っていました😭😭😭 かれこれ1週間弱残っています😭 この跡は消えるのでしょうか? それとも何か対処法はありますか?😭😭💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Anp かぶれとか日焼けですかね🥲 子供は新陳代謝もいいですし日が経つにつれて薄くなると思います☺️❤️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 最初は日焼けかな?と思いました😭そう言われると安心しますありがとうございます😭❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は日焼けかな?と思いました😭そう言われると安心しますありがとうございます😭❣️