妊活 普段平熱が低く、妊娠した方よろしければその時の基礎体温を見せてくだ… 普段平熱が低く、妊娠した方よろしければその時の基礎体温を見せてください♡ よろしくお願いします☺ 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 基礎体温 熱 妊娠した HaRoMi♡(17歳) コメント tanpopopon こんな感じでしたよー🎵 1月31日 HaRoMi♡ ありがとうございます♡ 高温期の平均は何度くらいですか? すごく綺麗なグラフですね☺ 1月31日 tanpopopon 今回は異常にきれいでした☺ 高温期の平均は37度前後だと思いますよ✨ いつもは高温期こんなに高くないですが、私の場合妊娠したときは37度越えます😌 1月31日 HaRoMi♡ 私も普段高温期でも37度まで行かないくらいです😓 今高温期5日目なんですが、36.5度くらいで今回もダメかぁーと半ばあきらめてます😞 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRoMi♡
ありがとうございます♡
高温期の平均は何度くらいですか?
すごく綺麗なグラフですね☺
tanpopopon
今回は異常にきれいでした☺
高温期の平均は37度前後だと思いますよ✨
いつもは高温期こんなに高くないですが、私の場合妊娠したときは37度越えます😌
HaRoMi♡
私も普段高温期でも37度まで行かないくらいです😓
今高温期5日目なんですが、36.5度くらいで今回もダメかぁーと半ばあきらめてます😞