雑談・つぶやき 上の子がいる中での妊娠中、仕事と育児家事で疲れ果てています。旦那も忙しく、支えが必要です。 思っていた以上に上の子いながらの妊娠中、 とっても疲れる... 仕事で身体も限界なのに もうくたくた。 旦那も帰り遅いし朝も夜も私が育児家事 いやもう発狂😇😇😇😇 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 体 上の子 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 生きてるだけでえらいです🥹💞 6月1日 ぴっぴ 娘も寝ないし疲労が爆発← もう眠気通り越しました😇😇😇 6月1日 ままりん 寝ないとイライラしますよね💧 昨日22時まで寝てくれなくて保育園に昼寝の時間短くしてもらいました🥹 6月1日 ぴっぴ わーーやっぱ昼寝すると 寝ないのか...結構寝てるのかな... だから今日寝なかったのかもしれません😇😇 私はもうイライラして眠気通り越しました← 6月1日 ままりん 眠気通り越しちゃうときありますよね🙄 まぁ私は一番に寝落ちすることも多いですが笑 おむつ替えて寝転ばせて 放置です🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
娘も寝ないし疲労が爆発←
もう眠気通り越しました😇😇😇
ままりん
寝ないとイライラしますよね💧
昨日22時まで寝てくれなくて保育園に昼寝の時間短くしてもらいました🥹
ぴっぴ
わーーやっぱ昼寝すると
寝ないのか...結構寝てるのかな...
だから今日寝なかったのかもしれません😇😇
私はもうイライラして眠気通り越しました←
ままりん
眠気通り越しちゃうときありますよね🙄
まぁ私は一番に寝落ちすることも多いですが笑
おむつ替えて寝転ばせて 放置です🤣