※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

パルシステムを利用されている方教えてください!先日自宅訪問でパルシス…

パルシステムを利用されている方教えてください!

先日自宅訪問でパルシステムの方から入会の勧誘を受けて入会してしまいました💦

以前にパルシステムに少し入会したことがあって多少知っていたし以前にパンが美味しかったのと特典につられて入会してしまいました😅

私の理解不足なのかもしれないですが、登録後初の注文をアプリで済ませて数時間後に注文内容を確認したところ、自分で注文した商品以外にパルクル便?っていうのでお肉が1品注文登録してありました💦

慌ててパルシステムに問い合わせをしたところ、何度か人を経由後入会した時の勧誘された営業?の方から連絡がきて入会した時にお肉を勧めたらパルクル切り身の登録受けましたよねって言われました💦💦

正直見に覚えがなくたぶん私の頼んでいないという記憶が正しいと思うんですが、その担当の方からはじゃあ次回からの注文のキャンセルはまだできますが、もう注文を締め切ってるので今回のパルクル便のキャンセルはできないと言われてしまいました😓

口頭で玄関先での話だったので、私もちゃんと確認するすべがなくて、でもパルシステムさんってこんな感じなんでしょうか?💦💦
クーポン特典もあるので我慢しろと言われてしまえばそこまでなんですが😓

コメント

りん

ええ🙄ありえないですね、
私は自身で入ったので営業とかは受けたことないんですが、、下請けとかですかね?不信感抱きますよね。

• 🔰

🔰

やっぱり何度思い返してもパルクル便に登録されてたお肉をすすめられた覚えもないしパルクル便の説明を受けてもいないんですよね😓
    もちろん特にそのパルクル便を注文したという控えとかは一切もらっていません💦
    その人がノルマの関係とかでわざとされたのか、もしくは私の情報をノートにメモっていたので他の客との内容と間違えたのか、原因がよくわかりません😓

別にパルシステムさんが悪どいとはそこまで思ってないんですが、たまたま勧誘された女性の営業の方がそういう方だったのかもしれません😓💦

• 6月2日

「家事・料理」に関する質問