※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫との性欲の違いに悩んでいます。夫はストレスで性欲がなくなり、私は寂しさを感じます。寝るふりをしているときに誘われないと寂しいです。夜が長く感じます。

性欲ってどうしたらなくなりますか?

夫とは月1あるかないかくらいのペースですが、
昔から夫はストレスがたまるとしなくなります。
多分今は環境が変わってストレス高めの時期です。なので私は寝るときは極力そういうそぶりは見せず、さっさと寝たふりします。
そのうち夫も寝ちゃうんですが、夫が寝るとどうしようもなく寂しくなります。今日も誘われなかったなぁってなるんです。
私がそっけない感じで寝てる(寝たふり)んだから、そりゃ寝るのは当たり前なのに。毎回、こんな気持ちになるなら初めから誘っとけばよかったって思います。

夜が長いです…したいなぁとかそういう気持ちを見せず、寝たいです…

コメント

はじめてのままり

一人でするようにしてます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね…自分の機嫌は自分で取らなきゃと思いつつも、腑に落ちない自分がいます😢

• 6月1日
めめ

趣味に没頭すると性欲は無になります🤒

• ママリ

ママリ

何かに夢中になるといいですね!ちなみにめめさんの没頭できる趣味はなんですか?

• 6月1日
  • めめ

めめ

韓国ドラマです🥺

• 6月2日
ママり

わかります😭前までそうでした。
私は性欲というよりも求められたい、女の子として扱われたいという気持ちが強いので自分から誘うんじゃ意味なくて、、、

でも今では夫としたくなくなりました😇笑

• ママリ

ママリ

そうなんです…求められたいが1番。自分から誘って、は、満足度としては低いけど応じてくれた優しさを感じるようにしてます。
    私も別にしなくてもいい期と誘われたい期がありますが、もう全くしたくなくなりましたか?
    諦め?それとも拒絶の気持ちが強いですか?

• 6月2日
  • ママり

ママり

今は拒絶ですね、、、求めてくれないことにこっちもいつのまにか男として見れなくなって気持ち悪いとさえ思います。
    この前誘われたけど断りました😂

• 6月2日
さあママ

なんか、豆乳飲むと性欲落ち着くらしいです😀☀️レイクレの動画で見ました😀