コメント
チョコパフェ
1人遊びしますが、飽きてくると一緒にやろうと声かかるのでいいよーと遊びますが指示された通りにやってるのに切り方少し違うだけで怒ったりするとこっちまでイライラしてきますよね。
チョコパフェ
1人遊びしますが、飽きてくると一緒にやろうと声かかるのでいいよーと遊びますが指示された通りにやってるのに切り方少し違うだけで怒ったりするとこっちまでイライラしてきますよね。
「4歳」に関する質問
帰省するかどうかの判断 4才の娘です。 22日 咳、熱なし 23日の晩 39度超え発熱 24日11時 病院受診 39度あり インフルAB陰性 今ここです!笑 26日に新幹線🚅乗って帰省予定でした。 姪っ子甥っ子たちも集…
至急! 4歳だったらキックボードと自転車 どちらがいいと思いますか?? キックボードはずっと使っていて気に入ってたん ですが盗まれて💦 クリプレでどっちがいいかなーと😭😭 お兄ちゃんには自転車プレゼントするので 一…
ピアノが上達する子とそうでない子の違いは何ですか? 好き嫌い以外で何かありますか? また上達するコツはありますか? 4ヶ月まではドレミも弾けなかったのに片手ですが、きらきら星、かっこうなど簡単な童謡を弾けるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただき救われます😭✨