現在、pgt-aをした4bbの正常胚があります。pgt-aをした場合、胚を少し切…
現在、pgt-aをした4bbの正常胚があります。
pgt-aをした場合、胚を少し切って細胞を取り出しているため移植する時にアシストハッチングは必要ないのでしょうか?
- うりちゅん(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
現在、pgt-aをした4bbの正常胚があります。
pgt-aをした場合、胚を少し切って細胞を取り出しているため移植する時にアシストハッチングは必要ないのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
帝王切開で出産された方の術後の服装、下着 普通分娩の予定でしたが諸事情で予定帝王切開で入院します🙇♀️おそらく横切りです。 産褥ショーツは病院で2枚用意してくれるもの含め4枚あります(股上深め) その産褥ショー…
初のママ友っていつ頃できましたか?また、きっかけや自分から話しかけた!話しかけてくれた!などもお聞きしたいです。 私自身、人と話すのは好きなのですが、人見知りです。 現在1人目妊娠中で今から人間関係にドキド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント