サプリ・健康 舞茸、ひらたけを食べると喉がチクチクします。同じきのこでもしいたけ… 舞茸、ひらたけを食べると喉がチクチクします。 同じきのこでもしいたけ、しめじ、えのき、エリンギを食べてもチクチクしません。 蕁麻疹が出たり呼吸が苦しくなったりはせず、 喉がチクチク、イガイガする感じなんです。 これってアレルギー反応なんでしょうか🥲? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 蕁麻疹 きのこ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パイナップル食べたら下がピリピリしたり、桃や山芋で口の周りがかゆくなったりするのと同じ感じなのではないでしょうか🥹 キノコの成分がママリさんに反応してイガイガしちゃってるのかなって🍄🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 軽いアレルギーみたいな感じなんですかね🥹? 同じきのこ類でも大丈夫な物もあるのでびっくりしました🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽いアレルギーみたいな感じなんですかね🥹?
同じきのこ類でも大丈夫な物もあるのでびっくりしました🥹