妊娠・出産 体調不良とか妊娠中に少しでも動けると思われたら旦那が安心して帰りが… 体調不良とか妊娠中に少しでも動けると思われたら旦那が安心して帰りが遅くなるのはあるあるですか?イライラします。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 妊娠中 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 あるあるだと思います。。 1人目つわりなくていつもと変わらないくらい動けてるのをいい事に妊娠後期の朝方5時まで飲んで帰ってくるし挙句の果てに迎え頼まれた時は流石に大喧嘩しました.. 6月1日 🫶🏻 きっと寝込むくらいのつわりだったらせめて早く帰ってくるとかしてたんだろうなぁとか思ったらめちゃくちゃイライラしましたね😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に絶対大丈夫な時なんてないんだよ!と言ってやりたいですよね😅かく言う私も飲み会後のお迎え頼まれた事ある人間デス。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
きっと寝込むくらいのつわりだったらせめて早く帰ってくるとかしてたんだろうなぁとか思ったらめちゃくちゃイライラしましたね😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中に絶対大丈夫な時なんてないんだよ!と言ってやりたいですよね😅かく言う私も飲み会後のお迎え頼まれた事ある人間デス。