コメント

オコジョ
ハンドイドと通販では値段は変わらないくらいですかね?私は通販で買いました😵✨手づかみ食べが始まり、ホント汚れるので買ってよかったですよ😂もう1枚買おうかと思っているところです!
オコジョ
ハンドイドと通販では値段は変わらないくらいですかね?私は通販で買いました😵✨手づかみ食べが始まり、ホント汚れるので買ってよかったですよ😂もう1枚買おうかと思っているところです!
「サイト」に関する質問
イオンのオンラインでランドセルを購入しました! が…購入してから納期連絡きて来年の2月ごろに店舗に発送されるみたいです。 上の子の時はこんなに長くなかったのでびっくりしてる気持ちとかなりギリギリじゃないか…と不…
今年40の夫がこれが欲しいと言います。 12000のヴィトン。絶対コピー品ですよね😅 その前にデザインからして却下ですが。 公式じゃなくてよくわからないサイト見ながら言います😮💨
お箸 練習 進め方 3歳9ヶ月の子どもなのですが 2歳半頃からエジソンのお箸mini を使って練習を始めました。 ご飯、麺類、上手に食べれます。 今月から年少さんに進級したのですが クラスのお友達はお箸で給食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もく
コメントありがとうございます(^^)
3000円くらいでした!同じくらいですか?
うちも手づかみ始まって毎日凄いことになってます😅
オコジョ
2500円前後でしたかね♪
手づかみ食べ始まってるなら
買って損はないと思います😚