子育て・グッズ テーブルチェア用のカバーシートを検討中ですか?実用性を知りたいです。 イングリッシーナなどのテーブルチェアを使ってる方で、汚れないようにハンドメイドなどのサイトやアプリでカバーシート作ってもらって使っている方いらっしゃいますか? 購入しようかどうか迷っています(*_*) 実用的なら注文しようかなって思っているので買ってよかったなど教えていただきたいです(^^) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り アプリ カバー サイト ハンドメイド イングリッシーナ もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント オコジョ ハンドイドと通販では値段は変わらないくらいですかね?私は通販で買いました😵✨手づかみ食べが始まり、ホント汚れるので買ってよかったですよ😂もう1枚買おうかと思っているところです! 2月8日 もく コメントありがとうございます(^^) 3000円くらいでした!同じくらいですか? うちも手づかみ始まって毎日凄いことになってます😅 2月9日 オコジョ 2500円前後でしたかね♪ 手づかみ食べ始まってるなら 買って損はないと思います😚 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます(^^)
3000円くらいでした!同じくらいですか?
うちも手づかみ始まって毎日凄いことになってます😅
オコジョ
2500円前後でしたかね♪
手づかみ食べ始まってるなら
買って損はないと思います😚