サプリ・健康 半年前に処方されたビオフェルミン(粉末)ってこどもに飲ませても大丈夫… 半年前に処方されたビオフェルミン(粉末)ってこどもに飲ませても大丈夫でしょうか? 以前胃腸炎になった時もらいました。昨日お出かけした時甘いものをたくさん食べ過ぎたようで下痢気味なので飲ませようかと思ってます💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 夫 胃腸炎 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🕊 調剤薬局で透明なフィルムの袋?に入れられてる物ならやめた方がいいかもしれません🤔 ジップロックに乾燥剤と一緒に保存して4ヶ月持つかなくらいと薬剤師さんが言っていたので! 6月1日 はじめのママリ🔰 そうなんですね…やめておきます💦 回答ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね…やめておきます💦
回答ありがとうございます。