ぽんぽこ
これに似たのダイソーで買って使ってますが全然取れないです。上履き2足目なので去年1年使ってますが取れないで使えてます
るっぴー
これ使ってますが全然とれないですよ〜✨☺️
ぽんぽこ
これに似たのダイソーで買って使ってますが全然取れないです。上履き2足目なので去年1年使ってますが取れないで使えてます
るっぴー
これ使ってますが全然とれないですよ〜✨☺️
「先生」に関する質問
吐き戻しが気になり受診🏥 先生からは様子観察の指示がありました💡 お風呂は入れて大丈夫って言われたけど さっきまで機嫌が悪くギャン泣き やっと、いま落ち着いてスヤスヤ寝てます😪 なので、お風呂を今日は休もうと思…
子どもが保育園でお友達と喧嘩したと言っています。 ここ数日は毎日です。 大好きなお友達のようですが、喧嘩になるそうです。 相手のお友達と遊んだこともありますが、わりとわがままタイプな子ではあると感じましたが、…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 家庭の都合で早退する場合、お迎えは必須でしょうか? わたしは必須だと思っているんですが夫は 別にいらないんじゃない?と言ってます。 先生から親へ直接子を引き渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント