退会ユーザー
やらなきゃいけない事
→やらなくても死にはしないから大丈夫な事
という項目にシフトして、やる事リストを減らしてます🤣
産後6ヶ月もまだまだ手がかかるお子さんのことで大変だと思いますので無理することないです🫣
退会ユーザー
やらなきゃいけない事
→やらなくても死にはしないから大丈夫な事
という項目にシフトして、やる事リストを減らしてます🤣
産後6ヶ月もまだまだ手がかかるお子さんのことで大変だと思いますので無理することないです🫣
「家事」に関する質問
陣痛待ちの方に質問です。 散歩とかして、陣痛来ないかなって思ってるんですが 暑すぎて散歩無理じゃないですか?😂 朝は少しでも涼しい内に家事やって、昼間は暑すぎて無理。 夜は小さい子がいて散歩行けないで 全然散…
生後2カ月。 私が家事をしているときはプレイジムにいてもらうのですが、5分くらいしかもたず、泣き出します。 仕方ないので少し泣いてもらっていますが、泣き止むことはなく、ギャンギャン泣いています。こちらもその…
家にいてもリラックスできない、休めない、圧迫感を感じてしまい出かけたくなる方はいますか? 家族4人で40㎡の1LDK(仕切り無しのためほぼワンルーム)状態で住んでいました。 ダイニングテーブルとダイニングチェア4人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント