りんmama
甥っ子の足が3歳ぐらいのときすごい臭くて悶絶でした🤣
もう臭くなってしまった靴は諦めて捨てたほうが良いのと、足の指の間しっかり洗うだけでも変わると思います👦🩷

退会ユーザー
うちも息子足臭いです😂
靴も洗ってるし脱臭シートも入れてるんですが昔から臭めだったのが小学生になって活動量増えたらもう大人顔負けの臭さです😅

3姉弟ママ
息子も臭いです😭
最近ですけど…
保育園から帰ってきたら、足を洗う様にはしてますが、とにかく臭い💦
りんmama
甥っ子の足が3歳ぐらいのときすごい臭くて悶絶でした🤣
もう臭くなってしまった靴は諦めて捨てたほうが良いのと、足の指の間しっかり洗うだけでも変わると思います👦🩷
退会ユーザー
うちも息子足臭いです😂
靴も洗ってるし脱臭シートも入れてるんですが昔から臭めだったのが小学生になって活動量増えたらもう大人顔負けの臭さです😅
3姉弟ママ
息子も臭いです😭
最近ですけど…
保育園から帰ってきたら、足を洗う様にはしてますが、とにかく臭い💦
「3歳」に関する質問
た、助けて………欲しい…………です………笑 1時間ほど前からとんでもない腹痛に襲われており、 5歳3歳0歳の娘たちを放置… 未だ寝かせられてません…………笑 1度収まったので、部屋の様子を見に行ったらおもちゃ、パズルで部屋が埋…
3歳の子がベビーカー乗ってたらやばいですかね? 明日お友達とマザー牧場に行くのですが私の予想だと歩き疲れてママ抱っこと言われる気がしています。 一応ベビーカー持っていった方がいいと思いますか??
小1 息子の違和感について 息子は比較的誰にでも興味を示し、誰にでも話しかけるのですが、 いつもなんとなく相手の子との温度差を感じるというか、仲良くして貰える感じにならない気がします。 多分、空気が読めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント