コメント
ゆうき
離乳食始まるまでは3時間に1回で、離乳食始まってから4.5時間空いて、9ヶ月からご飯メインにしたのでどんどん減らして9ヶ月で卒乳しました😊!
ゆうき
離乳食始まるまでは3時間に1回で、離乳食始まってから4.5時間空いて、9ヶ月からご飯メインにしたのでどんどん減らして9ヶ月で卒乳しました😊!
「授乳回数」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら1日7回くらいですかね🤔
最後まで母乳出ましたか??
ゆうき
出てましたよ〜!!
最後の方は栄養というより寝るためっていう感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!