子育て・グッズ 完母で卒乳した方の授乳回数の変化や経験談を教えてください。成長に伴い授乳回数が少なくなり、母乳が出なくなるか不安です。 完母で卒乳したママさん達に質問です! 赤ちゃんが生まれてから卒乳までの授乳回数の変化を教えてください! 私自身、完母で育てているのですが赤ちゃんが成長するにつれて授乳回数が少なくなると聞いて卒乳まで完母でいけるのかな?母乳出なくならないかな?と不安になってしまいました😥 なので完母で卒乳した方の経験談?を聞きたいです🥺 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 赤ちゃん 授乳回数 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆうき 離乳食始まるまでは3時間に1回で、離乳食始まってから4.5時間空いて、9ヶ月からご飯メインにしたのでどんどん減らして9ヶ月で卒乳しました😊! 6月1日 はじめてのママリ🔰 なら1日7回くらいですかね🤔 最後まで母乳出ましたか?? 6月1日 ゆうき 出てましたよ〜!! 最後の方は栄養というより寝るためっていう感じでした! 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら1日7回くらいですかね🤔
最後まで母乳出ましたか??
ゆうき
出てましたよ〜!!
最後の方は栄養というより寝るためっていう感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!