子育て・グッズ 小学校で、他の担任が自分の担任の悪いところを生徒に言わせることはよくあるのでしょうか?子供たちはストレスを感じているようです。 小学校で、違うクラスの担任が着て、自分の担任の嫌なところをクラスみんなに言わせるのってよくあることなんでしょうか? それを聞いた先生が担任に伝えたそうなんですけど… 直すと言っていたそうで… そんなことやるのかとちょっと私は驚いてしまったんですけど… 子供から話を聞く限り、担任の先生には子供たちはかなりストレスを感じていたような話をしていました。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小学校 先生 担任 なひまま(5歳5ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園ですが、以前先生がそういう事をして問題になりました💦 あり得ないと思います😭💦 6月1日 なひまま やる意味がわからないですよね💦 しかも今、4年生なんですけど、自分たち(生徒側)が優位になったと勘違いする子もいそうで… 学級崩壊するのではないかとちょっと思ってます😨 6月1日 スポンジ え、こわい。 何のためにやるんですか😭 なんか弾劾裁判みたいですね😨 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
やる意味がわからないですよね💦
しかも今、4年生なんですけど、自分たち(生徒側)が優位になったと勘違いする子もいそうで…
学級崩壊するのではないかとちょっと思ってます😨