コメント
smizuki
タンパク質もやはり、小さじ1からです。
まだまだ食べる練習ですので、全体で子供茶碗の三分の一くらい食べてたら十分じゃないでしょうか?😊
smizuki
タンパク質もやはり、小さじ1からです。
まだまだ食べる練習ですので、全体で子供茶碗の三分の一くらい食べてたら十分じゃないでしょうか?😊
「野菜」に関する質問
旦那が仕事から21時過ぎに帰宅したのでご飯食べてきたのか聞いたら食べてないと言うのでお風呂後に食べれるように 焼き魚とご飯と野菜と重くない物を出したんですが、 これだけ?味噌汁とか無いの?と言われ、ない!と答…
簡単に作れるor冷凍冷蔵保存も出来る 子どもの食べが良い副菜教えてください🙇♀️ ここ半年程前から緑の野菜を食べなくなりました。 (手もつけないし食べさせようとしてもダメ) ブロッコリーの胡麻和えやほうれん草の胡麻…
離乳食の卵の進め方についてです。 離乳食を開始して1ヶ月経ちました。 そろそろ卵のアレルギーチェックを進めたいと思っています。 新しい食材がない日に少量から始めると思うのですが、卵を与えてる期間は他の新しい食…
家事・料理人気の質問ランキング
min♡
ありがとうございました😊