コメント
smizuki
タンパク質もやはり、小さじ1からです。
まだまだ食べる練習ですので、全体で子供茶碗の三分の一くらい食べてたら十分じゃないでしょうか?😊
smizuki
タンパク質もやはり、小さじ1からです。
まだまだ食べる練習ですので、全体で子供茶碗の三分の一くらい食べてたら十分じゃないでしょうか?😊
「野菜」に関する質問
一歳3ヶ月です。 ジュースっていつから飲ませ始めましたか? ママリでも色んな意見をいただいて麦茶を飲んでるならジュースはあげなくていい、とのことですが、保育園ではおやつに野菜ジュースやぶどうジュースを飲んでる…
離乳食スタート時に必要なもの、おすすめのものを教えてください!! あと1週間ちょっとで5ヶ月になりますが、離乳食の準備が全然出来ていません。 とりあえずコープの資料請求をしたのと(皆さんおすすめの野菜ペースト…
旦那に、チャーハンなんて手軽に簡単に作れるじゃん、と言われたのですが、私の中でチャーハンは割と手間・・。野菜みじん切り、米結構使う(お米高いしww)、炒めて飛び散る米野菜。笑 もう包丁まな板フライパン出す時点で…
家事・料理人気の質問ランキング
min♡
ありがとうございました😊