お仕事 テレアポ経験者の方いませんかー? テレアポ経験者の方いませんかー? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい☺️ 短気でしたがやってました🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 テレアポ、在宅でしたか? どうゆう人がすぐ辞めちゃってどうゆう人が続くんですかね? 6月1日 はじめてのママリ🔰 出社するタイプのものでした🥺‼︎ 在宅でもされてる方いましたよー☺️ どんな内容のテレアポなのかにもよりますが私が働いて居たところは心が弱い人は続かないとは言われました😭 確かにキツく当たられたり怒鳴られたり多かったです😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 どんなテレアポだったんですか?! 6月1日 はじめてのママリ🔰 専門職専用求人誌の会社で掲載してもらう為に営業担当者と繋げるためのアポどりをするって感じでした☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 キツくあたられるんですね😭😭 やっぱりすぐ辞める方多かったですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 物にもよると思います🥺 友人は企業向けにアポイント取る仕事してましたが、企業なので電話対応は丁寧で担当者にキツく言われると言っても声荒げられるみたいな事はなかったみたいです🥺 もちろんすぐ辞める方も居ましたが長い人の方が多かったです🤔 皆さん1年位は続いてる印象でした☺️ ノルマはないですがあまりにも進みが悪かったり架電数少ない人は契約解消とかはありました😕 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 私の職場でもそんな感じです。 先日、しょっちゅう休む人がアポ取っててなんだか嫌な気持ちになりましたw 入社して3日目で3日連続休んでて理由が旦那が熱出したって言うんで笑っちゃって そんな人がアポとれてて私がなかなか取れない日が2.3日続いてて今萎えてます💦 6月1日
はじめてのママリ🔰
テレアポ、在宅でしたか?
どうゆう人がすぐ辞めちゃってどうゆう人が続くんですかね?
はじめてのママリ🔰
出社するタイプのものでした🥺‼︎
在宅でもされてる方いましたよー☺️
どんな内容のテレアポなのかにもよりますが私が働いて居たところは心が弱い人は続かないとは言われました😭
確かにキツく当たられたり怒鳴られたり多かったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どんなテレアポだったんですか?!
はじめてのママリ🔰
専門職専用求人誌の会社で掲載してもらう為に営業担当者と繋げるためのアポどりをするって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
キツくあたられるんですね😭😭
やっぱりすぐ辞める方多かったですか?
はじめてのママリ🔰
物にもよると思います🥺
友人は企業向けにアポイント取る仕事してましたが、企業なので電話対応は丁寧で担当者にキツく言われると言っても声荒げられるみたいな事はなかったみたいです🥺
もちろんすぐ辞める方も居ましたが長い人の方が多かったです🤔
皆さん1年位は続いてる印象でした☺️
ノルマはないですがあまりにも進みが悪かったり架電数少ない人は契約解消とかはありました😕
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私の職場でもそんな感じです。
先日、しょっちゅう休む人がアポ取っててなんだか嫌な気持ちになりましたw
入社して3日目で3日連続休んでて理由が旦那が熱出したって言うんで笑っちゃって
そんな人がアポとれてて私がなかなか取れない日が2.3日続いてて今萎えてます💦