※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏場は3枚の服とズボン、2枚のシャツをローテーションで着ているけど、他の人は何枚持っているのか気になる。洗濯は朝にしても昼には乾くから、そんなに必要ないかも。同じ服を着ていると思われないか心配😂

服は着れたらなんでもいいって感じなので夏場は服が3枚、ズボンも3枚、中に着るシャツが2枚をローテーションで着てるのですが、皆さん何枚くらいお持ちなんでしょうか?😂

私が少なすぎるのは分かってますが、夏場なんて朝洗濯すれば昼には乾いてるしそんなにいらないよなと毎年なってます

あの人毎回一緒の服じゃね?とか思われてそうだけど....😂😂

コメント

さとぽよ。

Tシャツや半ズボンは5〜10枚って感じです😌

はじめてのママリ🔰

上が15下が8ワンピース5ぐらいです😊
子供と遊ぶ時、お出かけとかでわけてます😊
平日5日は違う服を着るようにしてます😊

ママリン

ミニマリスト憧れます❣️
私も頑張って減らしてますが上10枚、ズボンやスカート6枚、肌着6枚くらいです!
元々50着くらいありましたが、それでも同じ服ばっかり着てたので少ない方がいいと思います🤗

はじめてのママリ🔰

みなさん服たくさん持っててすごいてすね❗
うちなんか上3、 下2、靴下2、靴1でまわしてます🙋
自分が着る服は気にしますが息子たちは本人気にしないのでホントなんでもいいや~って感じです😂
今年から幼稚園に入園したのもあって余計に服いらなくなりました😏

私も減らしたいですが、服が好きなのでトップス・ボトムス・ワンピースなど併せて30~50くらいあります💦
アウターやジレ、靴下とか合わせると凄まじいです…💦

シンプルな生活に憧れるので、素敵だと思います!

はじめてのママリ🔰

もはや何枚あるのかという感じです😭
毎年友達に服あげたりして減らしてるのに私専用の4帖のウォークインクローゼットがパンパンです😂
服が好きで気に入ったものは全色買ったりしてしまうし、プチプラはほぼ買わないので服も長持ちしてすごい量になってます😅