🌈ママ 👨👩👧👦
ズボラ系で大好きなのですがまるこめおみやさんは全部ナレーションなので聞き流しながら見れますよ✨
親近感が湧いてクスッと笑えます😂
オシャレ系だとMrs.cross エリナさんのYouTubeよく見てます
ハワイに住んでいていつもおしゃれなご飯でお子さんたちもかわいいです😍

はじめてのママリ🔰
インスタですが、
くうちゃんフォローしてます!
さまに今、家計簿〆ライブしてますよ😆
🌈ママ 👨👩👧👦
ズボラ系で大好きなのですがまるこめおみやさんは全部ナレーションなので聞き流しながら見れますよ✨
親近感が湧いてクスッと笑えます😂
オシャレ系だとMrs.cross エリナさんのYouTubeよく見てます
ハワイに住んでいていつもおしゃれなご飯でお子さんたちもかわいいです😍
はじめてのママリ🔰
インスタですが、
くうちゃんフォローしてます!
さまに今、家計簿〆ライブしてますよ😆
「家事」に関する質問
私間違ってますか? 旦那は1人の時間がないと無理な人です。 なのでそういう時間は作るようにしてますが、その代わり休みの日の子供の送迎は旦那、普段の家事も分担、などやることはやってもらうようにしてます。 ただ、…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント