🌈ママ 👨👩👧👦
ズボラ系で大好きなのですがまるこめおみやさんは全部ナレーションなので聞き流しながら見れますよ✨
親近感が湧いてクスッと笑えます😂
オシャレ系だとMrs.cross エリナさんのYouTubeよく見てます
ハワイに住んでいていつもおしゃれなご飯でお子さんたちもかわいいです😍

はじめてのママリ🔰
インスタですが、
くうちゃんフォローしてます!
さまに今、家計簿〆ライブしてますよ😆
🌈ママ 👨👩👧👦
ズボラ系で大好きなのですがまるこめおみやさんは全部ナレーションなので聞き流しながら見れますよ✨
親近感が湧いてクスッと笑えます😂
オシャレ系だとMrs.cross エリナさんのYouTubeよく見てます
ハワイに住んでいていつもおしゃれなご飯でお子さんたちもかわいいです😍
はじめてのママリ🔰
インスタですが、
くうちゃんフォローしてます!
さまに今、家計簿〆ライブしてますよ😆
「家事」に関する質問
どうしたらいいか分かりません。 お話聞いてください😭 専業主婦になってほしいと言う旦那。 その代わり家事は全て完璧にしてほしいと。 私は働きに出たい派でそれはずっと旦那に伝えてます。 働きに出たい理由はお金です…
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
2年間程セックスレスです。 旦那のこと嫌いではないのですが、 ベタベタされるのが嫌です。 家事、育児、仕事にバタバタな毎日。 旦那はそろそろ‥と言ってきますが… 解消方法とかあったら教えてほしいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント