雑談・つぶやき 明日のお迎え時間の降水量がえぐい……。家から幼稚園直通の(イオンから駅… 明日のお迎え時間の降水量がえぐい……。 家から幼稚園直通の(イオンから駅みたいなw)通路絶対冠水する……。どうしよう。休む? 月曜日も歯医者で休むのに?? しかも明日はサモラン新ステージ&新武器…… 1人になりたい……。テヘペロリンヌ( ・᷄ ᴗ・᷅ )ゝ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り イオン 歯医者 幼稚園 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 退会ユーザー うちも15時迎えが21ミリです笑 6月1日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 やっばいですよね😂😂😂想像もつかない降水量。笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やっばいですよね😂😂😂想像もつかない降水量。笑