コメント

いく
私も4日生理予定日です!
ウズウズしますよね♡
お互いコウノトリが来ますよーに!!

ゆう
私も20日排卵(病院で確認)、4日が生理予定日です。毎朝ドキドキしながら基礎体温測ってます!
お互い高温期維持して妊娠できますように♡
-
リン
私も21日に病院で前日排卵済みだったんで一緒ですね〜。明日の朝は体温が下がってたらって思うと辛いですね〜。
- 1月31日

hana
私も同じくらいに生理予定日です!私も諦めモードに入ってます🤦♀️来るなら早く来てーと思ってますw基礎体温も途中でめんどくさくなって付けてません😭コウノトリさん来てくれると良いですね💖
-
リン
私も来るのが当然って思ってはいるんですが、何処かで期待してる自分がいます。笑。
- 1月31日
-
さえりら
お互い赤ちゃんくるといいですね💓
- 2月1日

さえりら
私も3日生理予定日です😢
同じく諦めモードです😭
気にしすぎてお腹が痛いとおもったらお腹痛くなるし胸が痛いと思えば痛くなるしで😢
検査薬で陰性だったんですけどね😂
諦められてない自分がいってあと3日後に期待しすぎて落ち込む自分が見えます笑
-
リン
検査薬使ってみたんですね〜。私はまだ我慢してます。今朝も体温はセーフでした。笑
- 2月1日

リン
またまた失礼します。今朝も何とか高温期キープしてたけど、外国製の早期妊娠検査薬使ってしまいました。結果は、、陰性。分かってはいたけど何だかなぁ〜。
リン
一緒ですね〜。何か症状ありますか❓私はちょっとお腹が!痛いぐらいです。なのでちょっと諦めモードです。泣。
いく
遅くなりすみませんm(._.)m
私も生理前の鈍痛があるので今回も諦めモードです(><)
あんまり考えすぎてもストレスになるから考えないようにしてます(笑)