ファッション・コスメ 頬骨のしみを隠すコンシーラーで、艶っぽくなるものをお探しですか? 頬骨あたりのしみを全体的に隠したいですがおすすめありませんか? セムのが人気でテスターで試したのですが時間が立つとカサカサ?なんだか塗りました!みたいなマットな感じになりました。 カバーできるけど艶っぽくなるコンシーラーってないですかね? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 おすすめ カバー 体 頬 はじめてのママリ🔰 コメント みい Diorのコンシーラーおすすめです! 塗りました感少ないですしツヤ系の質感です💓 6月1日 はじめてのママリ🔰 Diorはランキングとかでも高いですよね!艶感出るのは嬉しい😆カバー力はどうですか? 6月1日 みい わたし頬全体にそばかすがあってコンシーラー色々試したんですが… 完全カバー!消える!ってほどではないんですけど使用感のわりにかなりカバーされます✨ お肌が綺麗に見えます😍 カバー力すごいのってだいたいめちゃくちゃ厚塗り感でたりヨれるのでそれが嫌で😢 6月1日 はじめてのママリ🔰 お肌が綺麗に見えるんですね😀奮発して買おうかな…。すみません、塗った後は艶っぽい感じありますか? カバー力強いのは本当にそうですね、塗りました!って感じが浮き彫りに…。 6月1日 みい ツヤ肌が好きなのですが、しっとりツヤっぽい仕上がりになりますよ✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 しつこく聞いてすみません! 気になるので調べてみたいと思います!あのお店に行くのが本当に緊張で🤣 6月1日 みい いえいえ!ぜひ調べてみてください😊 わたしもデパコスカウンター行くの苦手でクチコミあさってネット購入です😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ネット購入なのですね!色とかどうされました?本当なら行きたくなくて😭 6月1日 みい わたしは1Nですが、リニューアル前の色です💦 黄味肌イエベ、色は白めです!ファンデ的な使い方もしてるのでコンシーラーピンポイント目的ならやや暗めでもいいかもです🥺 ベースメイク系のデパコスは色見に行くのが鬼門ですよね😱 6月1日 はじめてのママリ🔰 本当に鬼門です😭色味が合わないとアウトですもんね…。 使ってるお色教えて下さりありがとうございますYouTube見るとリニューアルされて色味が増えてるんですね🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Diorはランキングとかでも高いですよね!艶感出るのは嬉しい😆カバー力はどうですか?
みい
わたし頬全体にそばかすがあってコンシーラー色々試したんですが…
完全カバー!消える!ってほどではないんですけど使用感のわりにかなりカバーされます✨
お肌が綺麗に見えます😍
カバー力すごいのってだいたいめちゃくちゃ厚塗り感でたりヨれるのでそれが嫌で😢
はじめてのママリ🔰
お肌が綺麗に見えるんですね😀奮発して買おうかな…。すみません、塗った後は艶っぽい感じありますか?
カバー力強いのは本当にそうですね、塗りました!って感じが浮き彫りに…。
みい
ツヤ肌が好きなのですが、しっとりツヤっぽい仕上がりになりますよ✨
はじめてのママリ🔰
しつこく聞いてすみません!
気になるので調べてみたいと思います!あのお店に行くのが本当に緊張で🤣
みい
いえいえ!ぜひ調べてみてください😊
わたしもデパコスカウンター行くの苦手でクチコミあさってネット購入です😂
はじめてのママリ🔰
ネット購入なのですね!色とかどうされました?本当なら行きたくなくて😭
みい
わたしは1Nですが、リニューアル前の色です💦
黄味肌イエベ、色は白めです!ファンデ的な使い方もしてるのでコンシーラーピンポイント目的ならやや暗めでもいいかもです🥺
ベースメイク系のデパコスは色見に行くのが鬼門ですよね😱
はじめてのママリ🔰
本当に鬼門です😭色味が合わないとアウトですもんね…。
使ってるお色教えて下さりありがとうございますYouTube見るとリニューアルされて色味が増えてるんですね🤣