お出かけ 今度大人4人と子供2人(きょうだい)で集まることになり私がお店を調べ… 今度大人4人と子供2人(きょうだい)で 集まることになり私がお店を調べてます。 大阪梅田のスーホルムカフェに行こうかと思い 二時間制みたいなのでその後 カラオケに行って喋ろうかと悩んでます、、 お子さんは5歳前の女の子と たしか4歳か3歳過ぎのくらいの男の子です。 お子さんがいる友人はどこでもいいよと言ってくれてます。 ご飯→カラオケはありでしょうか?💦 一応その子とカラオケ行ったことあります! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 女の子 カフェ 男の子 4歳 5歳 3歳 ご飯 カラオケ 🧸🫧(6歳) コメント みん☃️💙❤️ カラオケ全然ありだと思います!🙆♀️ 6月1日 🧸🫧 ありがとうございます🫶 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます🫶