コメント

姉妹ママ
私もたまにあります😖

はじめてのママリ
私もあります!こんな下で⁉️ってところでグニュグニュしてます。
かと思えば上の方でしたりと色々です💦
-
ここちゃん
わかります!!膣らへんで胎動感じだと思ったら今度は胃を蹴られたり、、、
膣で胎動感じるときは出てくるんじゃないか!?とドキドキしてます😨- 6月1日
姉妹ママ
私もたまにあります😖
はじめてのママリ
私もあります!こんな下で⁉️ってところでグニュグニュしてます。
かと思えば上の方でしたりと色々です💦
ここちゃん
わかります!!膣らへんで胎動感じだと思ったら今度は胃を蹴られたり、、、
膣で胎動感じるときは出てくるんじゃないか!?とドキドキしてます😨
「胎動」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
胎動に関してお聞きしたいです😭 その日によるんですが…めっちゃわかるときとわからないときがあります😭 まだこの週数だと腸が動いてるのか胎動なのかっていう感じみたいですが、たまにポコポコってのがあります😼でも、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん
あります!?
なんか出てくるんじゃないか!?て心配なります😭😭💦