もいもい
いろいろなところに行きましたがうちの子は普通のキャリーの上に座ってたので子供を乗せたままゴロゴロ連れて歩いていました!
4つコロコロがついている物にしたので動かしやすかったです!
もいもい
いろいろなところに行きましたがうちの子は普通のキャリーの上に座ってたので子供を乗せたままゴロゴロ連れて歩いていました!
4つコロコロがついている物にしたので動かしやすかったです!
「旅行」に関する質問
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
旅行に行くのですが、持ち歩く哺乳瓶の数をなるべく減らしたいです… インナーバッグ?を使おうかと思っていますが、使い勝手はどうですか? あれって乳首の部分だけ何個か持ち歩いておけば良いということでしょうか?
お正月の旦那さん、どれくらい家族サービスしてくれますか? いつも仕事大変なのは分かってます。育休中で私は収入なし(生活費入れてるけど)なので、家計を支えてもらっていることも有り難いと思っています。 でも、普…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント