はじめてのママリ🔰
メッセージで謝罪し、キャンセルか代わりのもので良いか聞いたほうがいいと思います!
はじめてのママリ。
ありがとうございました。
取引メッセージにて連絡しました。別の物でも良いと言われたので別の物を送りました🙇♀️
kaya
売れた後に無くしていることに気付いたってことですかね?💦
変わりにするのがOKかどうかは買った人次第だと思います💦
その方は出品されている5点が届くと思っていると思うので…💦
取引メッセージで早急に確認するのが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
メッセージで謝罪し、キャンセルか代わりのもので良いか聞いたほうがいいと思います!
はじめてのママリ。
ありがとうございました。
取引メッセージにて連絡しました。別の物でも良いと言われたので別の物を送りました🙇♀️
kaya
売れた後に無くしていることに気付いたってことですかね?💦
変わりにするのがOKかどうかは買った人次第だと思います💦
その方は出品されている5点が届くと思っていると思うので…💦
取引メッセージで早急に確認するのが良いと思います💦
「メルカリ」に関する質問
抱っこ紐、ベビーカー、ベビー服、ベビーオムツ などなど卒業や、サイズアウトで Threads等で直接お譲りした方いますか?? もししたことある方いたら どのように、お譲りしたか教えて欲しいです! メルカリとかも考え…
本当に義実家が嫌いです 子どものためにも仲良くなれたらいいのですが、 割り切れません ※今まで色々揉めています 先ほど夫にラインが来て子どもの服のサイズ聞かれたみたいでプレゼントしたいと言われました 義実家と仲…
メルカリで専用出品になっているものを横取り購入しますか?私は横取りされた側なのですが、、ルールでは先に買った人て言うのは分かっていますが、、値段交渉して専用にしてもらったのに、、自分はやられたら嫌なのでや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント