※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘との時間がきつく、食事作りたくない。朝も無視して休んでいる。ウーバーは気になる。皆さんはどうしていますか?

もう何もしたくない、、、
週2のプレ幼稚園も今週休園中で娘と一緒にいるのがきつすぎます。
ごはんも一切作りたくないおきたくない、、、

なるべく娘と一緒にいたくないので朝も7時くらいに娘は起きていてママ起きようと話しかけてきますが、
ママねんねの時間だからーと言って12時まで寝たふりをして無視しています🫠

その間話しかけてくるのでそれには普通に返答したりしますが、娘は基本ゆびしゃぶりしながら歌歌ったり1人でぶつぶつおしゃべりしてます😇

もうごはんもつくりたくない、、、
でもウーバーとか娘の添加物とかはきになるし、、、
あーーーもういやだーーー!!!!

皆さんこんな時どうしてますか??😭

コメント

ひなまるママ(27)

わかります😭😭😭
わたしの場合はタッチペンのおもちゃ?!などで頑張ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

偉すぎます😭!!!
    なるべく動きたくないですよね🫠

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

分かります!
作くる!までじゃないけど、そういう日は素うどんや素麺を茹でて、冷凍のチキンナゲットをチンして食べさせてます😝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー!!私もそれよくやります😳もう栄養とかとうでもいいわ今日は...って諦めます😂
    ちょっと出る食器すら洗うのが面倒で...そんな時にインスタですごいマメなママとか発見するとハァってなります(笑)

• 6月1日