※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

保育園へ行けず2週間経過。息子と再会し、先生たちに支えられた喜び。咳がひどい夜も過ごしています。

保育園行けず2週間が経とうとしている…😇😇
今日集金で(電話で聞いたら子ども連れて持ってきてほしいとのことだったので)玄関先まで行ったら先生たち3人くらい駆け寄ってきてくれて、「◯◯ちゃーん😆大丈夫〜?!寂しいね〜ってみんなで話してたんだよ〜😫」ってみんな息子に会えて嬉しそうにしてくれて、私が嬉しかった…😢笑
来週からは行けるといいなぁ( * ¨ * )

そして私が1番咳が酷くて夜中ずっと咳してた気がする😇

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

こんにちは😊
うちも先週、発熱と咳で1週間休みました。
ずっと体調崩してるんですか?😭

• おもち子。

おもち子。

20日に息子が熱出してから旦那⇒私と順番に熱出してて、今は3人でゲホゲホしてます😮‍💨😵😵‍💫とにかく咳が酷くてしんどいです💦

アニーさんのところもでしたか😨
    今流行ってるみたいですね💦

• 6月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

そうなんですか💦
    それはつらいですね😭
    咳ってずっと肺とか喉が痛い感じが続きますよね。
    お大事にしてくださいね。

息子の幼稚園はインフルエンザが流行って1クラス、学級閉鎖になってました。
    こんな時期にって思ったんですけどいくら予防接種受けてても抗体切れてますもんね。

• 6月1日
  • おもち子。

おもち子。

コロナでもインフルでもなかったんですが、風邪ひいてきた中でも結構酷くて嫌になります😇😇
    ありがとうございます🙇‍♀️

インフル流行ってるんですね😫💦
    確かに予防接種しててもなる時はなるし、抗体切れますよね💦
    もう息子さんは元気になられたんですか?

• 6月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

元気です😊
    もうすぐ帰ってきますわ🚌💨

断固として薬飲まないので治りも遅いし、6日間、熱出てましたね🤒
    熱下がったあとも咳は出て、やっと出なくなってきたかなって感じです。
    丸々、先週、1週間休んで今週の月曜日は行き渋りで休みました😇
    まあ、大人だって1週間休んだら嫌になりますよね😂

• 6月1日
  • おもち子。

おもち子。

薬飲んでもらえないと大変ですね( ´・ω・`)💦でも良くなってよかったですね✨️うちは薬は嫌がらずに飲むんですが、アレルギーもあって薬の量が多くて体が意味不明な感じになってないかな?とか思います😵💦笑
    うんうん、嫌になりますよ😫
    私は3日仕事休んだもう無理ですもの🥺笑

• 6月1日