コメント
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
うちも先週、発熱と咳で1週間休みました。
ずっと体調崩してるんですか?😭
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
うちも先週、発熱と咳で1週間休みました。
ずっと体調崩してるんですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと発達の心配してた長男が先日の懇談で保育園の先生から「普通級で大丈夫そうです」と言ってもらえてホッとした…。 思えば1歳半検診で指差しせず、指示は通らない、以降3歳頃まで遊具に興味示さずひたすら路側帯の溝…
上の子と今日は原宿行ってさっき帰宅🙂旦那が夜勤で残業してきて疲れたのは分かるけど、これからごはん食べるって言ってから2時間経ってるのに、帰ったら洗濯物も畳んでなくて“はぁ?”しかない。2時間かけて酒飲みながら…
結局、私が居たら やっくれるっておもうから朝も起きない。 わかってるよ、やらなきゃいいって。 私がやらなきゃやるんでしょ。 本人もいってたし(笑) いなければやるって。 言われた通り、いなくなったけど 夕飯もお風…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おもち子。
20日に息子が熱出してから旦那⇒私と順番に熱出してて、今は3人でゲホゲホしてます😮💨😵😵💫とにかく咳が酷くてしんどいです💦
アニーさんのところもでしたか😨
今流行ってるみたいですね💦
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですか💦
それはつらいですね😭
咳ってずっと肺とか喉が痛い感じが続きますよね。
お大事にしてくださいね。
息子の幼稚園はインフルエンザが流行って1クラス、学級閉鎖になってました。
こんな時期にって思ったんですけどいくら予防接種受けてても抗体切れてますもんね。
おもち子。
コロナでもインフルでもなかったんですが、風邪ひいてきた中でも結構酷くて嫌になります😇😇
ありがとうございます🙇♀️
インフル流行ってるんですね😫💦
確かに予防接種しててもなる時はなるし、抗体切れますよね💦
もう息子さんは元気になられたんですか?
あにこ⛄ゆるダ部
元気です😊
もうすぐ帰ってきますわ🚌💨
断固として薬飲まないので治りも遅いし、6日間、熱出てましたね🤒
熱下がったあとも咳は出て、やっと出なくなってきたかなって感じです。
丸々、先週、1週間休んで今週の月曜日は行き渋りで休みました😇
まあ、大人だって1週間休んだら嫌になりますよね😂
おもち子。
薬飲んでもらえないと大変ですね( ´・ω・`)💦でも良くなってよかったですね✨️うちは薬は嫌がらずに飲むんですが、アレルギーもあって薬の量が多くて体が意味不明な感じになってないかな?とか思います😵💦笑
うんうん、嫌になりますよ😫
私は3日仕事休んだもう無理ですもの🥺笑