※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

上の子と今日は原宿行ってさっき帰宅🙂旦那が夜勤で残業してきて疲れたの…

上の子と今日は原宿行ってさっき帰宅🙂旦那が夜勤で残業してきて疲れたのは分かるけど、これからごはん食べるって言ってから2時間経ってるのに、帰ったら洗濯物も畳んでなくて“はぁ?”しかない。2時間かけて酒飲みながらごはん食べて、食べ終わったらさっさとおやすみ〜って寝ちゃうんだからね。疲れてるのはお互い様だよ。残業だったから疲れたから今日は家事しないって言うけど、そんなこと言うなら私はパート勤務だけど、帰ってきてから家事育児で24時間勤務みたいなもんよ。旦那は仕事終わったらもう自分の時間じゃん。家事育児に追われることなく家帰ってきてリラックス出来て、あー羨ましい。それよか、帰りの電車ずっと寝ちゃってたけどそれだけで回復する自分に感心した笑 母親ってすごいわ!

コメント