コメント
🔰はじめてのママリ🔰
育児の基本を完全網羅とはいきませんが、主婦の友社から出ている、育児のお悩み解決BOOKという漫画をマタニティのときから読んでいますが、目からウロコな話が多く、勉強になりました(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
育児の基本を完全網羅とはいきませんが、主婦の友社から出ている、育児のお悩み解決BOOKという漫画をマタニティのときから読んでいますが、目からウロコな話が多く、勉強になりました(*^-^*)
「育児」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育てています。いつから育児って楽しくなりますか?? 毎日必死で楽しいと思えません。娘は可愛くて成長も喜ばしく感じるのですが、朝が来るたび、あぁまたおむつ替え、授乳、抱っこの繰り返しかぁと憂…
インスタの、おすすめに旦那のアカウントでてきてちらっと見たら普通に子どものせてて無理!てなりました 三輪車乗ってるやつだしなんかもう嫌です。 大した育児できてないくせに見せびらかすな。 旦那のアカウント絶対…
あと数日で11ヶ月になる女の子を育てています。 違和感が多く、自閉症などなんらかの発達障害を疑っています。 【不安なこと】 ・母親を求めない、甘えてこない ・人見知り、後追いなし ・部屋に1人でも平気で遊んでる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
回答ありがとうございます❗
遅くなりましてすみません💦
確認したら私も読んでました✨
妊娠中から読めば良かったと凄く参考になった一冊でした。
ありがとうございます(^^)