コメント

🔰はじめてのママリ🔰
育児の基本を完全網羅とはいきませんが、主婦の友社から出ている、育児のお悩み解決BOOKという漫画をマタニティのときから読んでいますが、目からウロコな話が多く、勉強になりました(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
育児の基本を完全網羅とはいきませんが、主婦の友社から出ている、育児のお悩み解決BOOKという漫画をマタニティのときから読んでいますが、目からウロコな話が多く、勉強になりました(*^-^*)
「育児」に関する質問
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
産後もうすぐ11ヶ月、夫にイライラして仕方ないです。 まとまりがないしただの愚痴ですが、今後どうしたら良いか、また産後夫婦関係が悪化したけど修復できた方の経験からのアドバイスなどもらえたら嬉しいです。 私は神…
授乳の合間の3時間リフレッシュしていいと言われたらどこへ行きますか? 生後2ヶ月育ててます。 ずっと家に籠って育児してます。 リフレッシュしてきていいと言われたらどこへ行きますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
回答ありがとうございます❗
遅くなりましてすみません💦
確認したら私も読んでました✨
妊娠中から読めば良かったと凄く参考になった一冊でした。
ありがとうございます(^^)