子育て・グッズ 保育園に一時保育について問い合わせたら、0歳児クラスの者と相談して受… 保育園に一時保育について問い合わせたら、0歳児クラスの者と相談して受け入れ可能かどうかまたご連絡しますと言われました!この場合、連絡が来るのはどのくらい後なのでしょうか🥲? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 0歳児 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント mona 1時保育なら1週間以内には連絡くると思いますよ〜! 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そんなに時間かかるんですね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに時間かかるんですね😂