コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんですしこのデザインならカジュアルすぎず派手すぎずで問題ないと思います💗
産後もお宮参りとか七五三などで着られそうですよね☺️
はじめてのママリ🔰
妊婦さんですしこのデザインならカジュアルすぎず派手すぎずで問題ないと思います💗
産後もお宮参りとか七五三などで着られそうですよね☺️
「ワンピース」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子の水着のサイズ 保育園で使う水着のサイズで悩んでます。 96センチ14キロです。 ワンピースタイプにしようと思ってますがサイズはどれくらいがいいでしょうか? 100か110でしょうか?
ハンドメイドを購入されたことがある方、ハンドメイド作家さんにご相談させてください💦 今回ハンドメイドのワンピースを購入しました。 郵送対応してくださり、届いたものを確認したらスカート部分にひっかけ傷がありま…
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!
その意見きけて安心しました😊
お宮参りなどでもい着れそうなので、やはり良いですよね🎉
はじめてのママリ🔰
ですよね💗
他の方もいいねされてますし他の意見もないので、問題ないかと思いますよー!☺️
体調気をつけて安全に行かれてくださいね☺️