ファッション・コスメ 臨月の結婚式に着られるワンピースが欲しいです。シップスエニィのワンピースはラフすぎるでしょうか?着やすくて普段使いでもOKな格好を考えています。皆さんの意見を聞かせてください。 秋に義理の妹の結婚式があります。そのころにはもう臨月なので着られるワンピースを購入したいのですが、このワンピースだと結婚式にはラフすぎるでしょうか?😂臨月でお腹も大きいので、着やすさ重視なのと、普段使いでもちゃんとした格好の時に着られるかなーっと思ったのですが。。ブランドはシップスエニィのものです。 皆さんのご意見お聞かせ下さい🙇🙇💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 臨月 ブランド 結婚式 ワンピース だんご コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんですしこのデザインならカジュアルすぎず派手すぎずで問題ないと思います💗 産後もお宮参りとか七五三などで着られそうですよね☺️ 6月1日 だんご ありがとうございます! その意見きけて安心しました😊 お宮参りなどでもい着れそうなので、やはり良いですよね🎉 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💗 他の方もいいねされてますし他の意見もないので、問題ないかと思いますよー!☺️ 体調気をつけて安全に行かれてくださいね☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ありがとうございます!
その意見きけて安心しました😊
お宮参りなどでもい着れそうなので、やはり良いですよね🎉
はじめてのママリ🔰
ですよね💗
他の方もいいねされてますし他の意見もないので、問題ないかと思いますよー!☺️
体調気をつけて安全に行かれてくださいね☺️