コメント
まま
旦那手取り24万、わたしはパートで不要ないです!
1日4時間週5〜6で大体8万前後の収入です!
生活はそんなにきつくはないです!
クレジットを使いすぎた月はやべぇ!ってなりますが、そうじゃなければ問題なく旦那の給料だけでもやっていけてます!
保育料はわたしのお給料からだしてます!
はじめてのママリ🔰
夫25万で私は正社員です。
今は育休中ですが、復帰後は10万くらいの予定です😂
生活自体は夫の給料でなんとかやってます🙋♀️きつくは無いです。
まま
旦那手取り24万、わたしはパートで不要ないです!
1日4時間週5〜6で大体8万前後の収入です!
生活はそんなにきつくはないです!
クレジットを使いすぎた月はやべぇ!ってなりますが、そうじゃなければ問題なく旦那の給料だけでもやっていけてます!
保育料はわたしのお給料からだしてます!
はじめてのママリ🔰
夫25万で私は正社員です。
今は育休中ですが、復帰後は10万くらいの予定です😂
生活自体は夫の給料でなんとかやってます🙋♀️きつくは無いです。
「パート」に関する質問
夏休みの1ヶ月ちょっとパートをお休みさせて貰ったんですがそろそろ復帰します。 ちょっとしたお菓子を持っていこうと思うんですが何かおすすめないですか? 20代から60代までいます… 主に40~60代が多いです!
初歩的な質問です、お手柔らかにお願いします🙇♀️ いま上の子が幼稚園で、下の子は1歳です。 上の子が幼稚園の間にゆるくパートでも出来たらな〜とぼんやり思っています。お金のためというより、社会との繋がりが欲しく…
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
まま
不要ない→扶養内の打ち間違えです💦