その他の疑問 アンドロイドの端末(内部ストレージ)に入っていたここ半年程の大量の… アンドロイドの端末(内部ストレージ)に入っていたここ半年程の大量の写真を、新しいSDカードに移動させました。 撮影日は一応残っているのですが、更新日が移動させた日になってしまい、アルバムにバラバラの日付で保存されてしまいました😭😭😭 Googleフォトにも移動させた写真達だけは消えてしまいました。 たくさん子供写真があるのに、アルバムの日付がバラバラで順番がわからなくなりとても悲しいです😭 なにか対策はあるでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 残念ながらSDへ移行したらバラバラになります😭😭どうしようもできません。 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント