ファッション・コスメ 32歳、初めてのカラコンを探してます!今更ながらカラコンに興味が湧き… 32歳、初めてのカラコンを探してます! 今更ながらカラコンに興味が湧き、楽天で買おうと決意しました!が、種類がありすぎて選べず… ナチュラルすぎず、適度に盛れて30代でも大丈夫なカラコンを教えてください★ パーソナルカラーはブルベ冬で、 化粧するとギャル系に見られます(髪はナチュラルな色です) 度ありで、なるべくワンデーで探してます。 先輩方、よろしくお願いします…!! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 2歳 夫 楽天 化粧 カラコン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ 私はエバーカラーワンデーから探してます☺️ いろんな種類があるので、私は結構試してます♪ 6月1日 はじめてのママリ🔰 カラーズのワンデー おすすめです☺️✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント