雑談・つぶやき 心臓の手術って子宮とか盲腸とかの手術と同じレベルに感じるのかな?自分… 心臓の手術って子宮とか盲腸とかの手術と同じレベルに感じるのかな?自分が心臓病だから敏感になってるだけ? 心臓に持病あって2人目産めないって言ったら、私は子宮に持病があって2人目リスク大きいって言われたけど欲しかったから産んだよ!そのあと手術になったけど!って言われたけど、同じレベルの話なのかな… 帝王切開は全然怖なくなかったけど、心臓の手術は本当に怖い。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 帝王切開 2人目 りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント