子育て・グッズ 産後一ヶ月経ってないのですが、今度上の子の保育園の参観懇談会があり… 産後一ヶ月経ってないのですが、今度上の子の保育園の参観懇談会があります。 当日はママさんばかり来られるので、旦那ではなくわたしが参加しようと思うのですが、産後一ヶ月経ってないけど行っても大丈夫でしょうか😥 保育園は車で5分ほど、参観懇談会は午前中2時間半あります。 一緒に手遊びしたり、踊ったりするかもしれません。 皆さんだったら行きますか? ちなみに強制参加なので、保護者どっちかは参加必須です。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 保育園 車 産後 夫 上の子 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント kaya 自分だけで行くなら大丈夫かと思いますよ😊 産後2週間経たずに上の子の遠足に行ったことあります🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 遠足行けるのなら、参観も大丈夫ですよね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遠足行けるのなら、参観も大丈夫ですよね!