コメント

みぃ
慣れていているとは言えど、毎日いろいろな新しいことを経験して刺激になっているんだと思います。
たくさんのことが経験できて楽しく過ごせてると思うと嬉しいですが、毎日だとキツイですよね😭
私だったら旦那叩き起こすか、旦那の部屋に子どもと行って泣き声聞かせて強制的に起こします🤣(笑)
働いているの同じなのに何で私ばっかりなの?と思いますよね😤
無理なさないでくださいね😖
みぃ
慣れていているとは言えど、毎日いろいろな新しいことを経験して刺激になっているんだと思います。
たくさんのことが経験できて楽しく過ごせてると思うと嬉しいですが、毎日だとキツイですよね😭
私だったら旦那叩き起こすか、旦那の部屋に子どもと行って泣き声聞かせて強制的に起こします🤣(笑)
働いているの同じなのに何で私ばっかりなの?と思いますよね😤
無理なさないでくださいね😖
「泣く」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の男の子の夜間授乳についてです。 日中は3−4時間間隔で授乳していますが、夜間は時々2時間〜2時間半で泣くことがあります。(4−5時間寝る日もあります) お腹が空いておきてるのか、口寂しい的な感じ…
深夜でごめんなさい。昨日新生児卒業した娘がいます。起きている時間が長くなったんですが、ベットに寝かせると必ず泣きます。抱っこも私の縦抱きで揺れるのが1番落ち着くみたいで、旦那も縦抱きがいいみたいってお願いし…
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり刺激をたくさん受けて帰ってきてるんですよね💦
ほんとにそれです🥺
時間は私の方が短いですがその分家事と育児してますしね💦
ありがとうございます!