お仕事 育休中に転職成功された方、いらっしゃいますか?どんな感じだったのかお… 育休中に転職成功された方、いらっしゃいますか? どんな感じだったのかお聞きしたいです!! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 育休 転職 はじめてのママリ(妊娠6週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ま 私は徐々に在宅ワークを探すようになりフリーランスに転職しました! 6月1日 はじめてのママリ フリーランスになられたんですね。私は独立するスキルがないので、会社員としてまた転職します、、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フリーランスになられたんですね。私は独立するスキルがないので、会社員としてまた転職します、、、