産婦人科・小児科 末っ子が未熟児で現在入院中で今週中には退院と言われていましたが、家… 末っ子が未熟児で現在入院中で今週中には退院と言われていましたが、家族全員RSウィルスで風邪症状があり退院してから移らないかとても心配です。 末っ子は軽度ですが、心疾患があります。 主治医には話していますが、退院先送りにしてもらうこともできるんでしょうか。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 症状 家族 未熟児 心疾患 ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちはる うちも次男が低体重で生まれ、 入院してたのですが 退院日上の子が手足口病になり そのことを相談したら 1週間退院伸ばしてくれました😭 保育器に空きがあれば 預かってくれるかもです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント