まじでムカついた時のストレス発散方法ありませんか?心がすさむ、、、
まじでムカついた時のストレス発散方法ありませんか?
心がすさむ、、、
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

s
誰かに聞いてもらうか
メモ機能やTwitterの裏垢なんかに
ボロカス書くとはかどうでしょう?🥲
まじでムカついた時のストレス発散方法ありませんか?
心がすさむ、、、
s
誰かに聞いてもらうか
メモ機能やTwitterの裏垢なんかに
ボロカス書くとはかどうでしょう?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友のLINEについて】 ママ友のLINE まだそんなに仲良くないママ友がいますが、LINEを続けてこようとするのがめんどくさいです笑 無視していいですよね?👀 こっちは話を必要最低限で終わらせようとしてるのに、な…
近々、療育に相談行く予定なのですが平行して妊活し続けるつもりなのですが母が『子供のことを一番に考えてから自分の妊活治療したほうが良い』といわれました。旦那と協力しながら、やってこうと思っていたのに妊活は一…
【娘のクラスメートが触ってくることについての相談】 これはクレーマーでしょうか? 娘がいます。 120センチを超えており、幼稚園児なのですが、 ガッチリ体型なのもあり、幼い子。というよりは、小学校低学年みた…
子供が喘息がひどくしょっちゅう仕事を休んでいます。喘息の知識がない職場の人に症状は?入院は?など色々聞かれることがストレスで仕方ありません。嫌味のように感じるし事情聴取を受けているような気持ちになります。 …
【大親友との裏切りに関する夢について】 今は30歳です。 17歳の時に大親友の親友がいました。 すごく信頼してて一緒にいて本当に楽しい友人でした。 ある時恋愛関係で裏切られました‥。 その友人の事は、泣きつかれまし…
懇親会に参加しますか? 保育園で、懇親会があります。 クラスの役員さんが企画してくれました。 ただ、その会費が凄く高いんです💦 家族で行くと、16000円。内訳は大人が1人6000円、小学生が3000円、幼児1000円。 元々、…
【ママ友と遊ぶ場所についての配慮について】 ママ友と遊ぶ場所について 2〜3ヶ月に1回集まる、私含め3人のママ友(A、B)がいます。 保育園のときのお友達なのでみんな家がご近所でしたが、私だけ再婚を機に4月に引っ…
運転中に意識飛びそうになった または飛んだ事ある方いますか?💦 最近運転中に、ふっ…と 意識が飛びそうになることがあります😭😭 居眠りとかじゃなくです… 貧血もあります… 低血糖とかもあるかもです… 甲状腺機能低下症…
【子供の発達についての悩み】 子供だけとプレスクールに4月から通って1ヶ月がすぎた頃のお話です。10時から12時まで) 園長から落ち着かず席に座らない、指示に従わない、療育に通ってくださいと言われました。療育に通…
【幼稚園拒否と療育の悩みについて】 息子の幼稚園拒否と行き渋り酷くて行けなくなってしまいました、今療育週3の幼稚園週2で通うようになってます。12月に子供の就学前診断を受けるため小児精神科に予約入れています。 …
4歳の息子について。 危ない事で本気で怒られた時は、 泣きそうになるのが気づくのか、 泣く前には、面白い事をしていないのに笑っています。 笑ってる事に対してまた怒りつづけてたら、 すごく泣いてしまいます。 本当…
去年同じクラスだった息子と仲良くしてくれた 女の子とママにばったり、スーパーで会ったんですが、 うわ。やばい。名前が出てこない💦 って時みなさんありますか?😇 去年お世話になっておきながら最低ですよね💦
【6歳のお子さんの朝の機嫌が悪く、朝ごはんに文句を言い、お母さん嫌いと言うことについて】 6歳(年長)のお子さんがいる方どうですか? うちの子、 毎朝起きると機嫌が悪く、 布団から出てきてもギリギリまでソファで…
シングルマザーです。まとまってないかもしれませんがアドバイスお願いします。 現在お付き合いして半年の結婚を前提とした恋人がいます。 6つ年上で私と同い年の妹(県外の旦那さんの実家の近くに旦那さんと子供達と住ん…
【保育園の先生に子供の扱いについて相談したい】 保育園、幼稚園、小学校にお子さん通わせているママさん、どれくらいの事あったら先生に相談しに行ったり伝えに行ったりしますか?園とのやりとり、迷います 今日先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
Twitterの裏垢にボロカスいいですね🤣🤣
◯◯との格闘日記のアカウントです的な🤣いつかバレそうですがどうでもいいわ〜理不尽な対応を世間にさらしたいです!!
愚痴すみません😂
まずはメモ機能いいですね、やってみます。
ムカついて寝れませんでした💦
ありがとうございます✨!!
ママリ
今メモやったら結構すっきりしました!
自分がこんなに口悪いとは知りませんでした😂😂🤣
ありがとうございました😄
s
グッドアンサーまで
ありがとうございます😂💕
案外スッキリしますよ😊
おすすめです😂
ムカついて眠れない時ありますよね。
早速メモ機能で愚痴りまくって
発散してください😂
ぱんさんが少しでも
ゆっくり眠れますように🥲
ママリ
完全にSさんのお陰で救われました💕
さっきまで真面目に話を聞かない旦那と喧嘩してました🤣
なんかあったら、これからもメモしまくります!!!
やばすぎてすぐ削除です🤣
今日はゆっくり眠りましょう✨
ありがとうございます☺️✨