コメント

ぶんぶん
旦那さんに見てもらったりして、1人カフェとかできる時間を作ってほしい
ホッと一息してほしいです

ぶんぶん
こちらこそ、私まで応援してくださってありがとう!
大変でも人に優しくできるなんて素敵な人です。
今日は大丈夫かな?ってちょっと気になってしまって…深夜にごめんなさい。
おやすみなさい
-
ぷにまま🌼*・
ぶんぶんさん様
同じ時期に子育てして、切磋琢磨してるママさんの存在が私ももう少し頑張ろうって気持ちにさせてくれて、感謝してます、
最近、子供にキツく当たってばかり、素敵なんて言葉からかけ離れた人間なのに、ありがとうございます。。
気をかけてくださって、とても嬉しいです( ; ; )
遠い目をしながら、なんとか生きてます笑
ぶんぶんさんも毎日笑って過ごせますように、、- 6月2日
-
ぶんぶん
グッドアンサーありがとうございます!
今日もお会いできて(?)よかった!- 6月3日
-
ぷにまま🌼*・
ぶんぶんさん様
とても気が落ちていた時、ぶんぶんさんのメッセージに救われました😌
ありがとうございます🙇♂️- 6月3日
-
ぶんぶん
土曜なのに、週末の夜なのに大変…そりゃ気分も落ちますよ!
よいしょ!よいしょ!
よいしょ!よいしょ!
ちょっと持ち上げました。
今のうちに、深呼吸!深呼吸!- 6月3日
-
ぷにまま🌼*・
ぶんぶんさん様
おはようございます☀️
今日は娘のが1週間ぶりに保育園に登園できたのですこし気持ちが楽に過ごせてます、、!
あたたかいメッセージありがとうございます( ; ; )
ぶんぶんさんも今日は穏やかに過ごせますように。。- 6月5日
-
ぶんぶん
保育園、あずけられて良かった良かった!
今のうちにあの仕事やらこの仕事やら片付けて!って思っちゃうけど(私もそうしてしまいそうだけど)、思いきってあの仕事もこの仕事もほったらかして休む時間も作ってみてください!
生真面目な人は、一生懸命休むようにもしなきゃ!
上手に休んだり楽しんだりできる人になりたいですね- 6月5日
ぷにまま🌼*・
ぶんぶんさん様
返信ありがとうございます、🙇♂️
私の生活がめんどくさくて、、
預けて自分ひとりの時間を撮るのに子供にも旦那にも罪悪があり、なかなか難しくて、、
優しいお声がけありがとうございます。
ぶんぶん
私もそうです。
だから私もやったことないことを言ってしまいました!
難しいですよね、私も私の病院の時間に旦那に見てもらうだけでいっぱいいっぱいです。
自分も甘やかせるようになるって難しいですよね
毎日、気分転換する間がとれなくて、連続した長い長~い育児時間がずっしりと肩に乗っかっちゃって、息苦し~くなっちゃってますよね
何かものすごい好きなもの、こと、推しアイドルがいるとか、観てるだけで満足のドラマとかがあって観られると良いのですけどね
とにかく、応援してます!
わたしももがいてます
ぷにまま🌼*・
ぶんぶんさん様
1人で子育てなんて無理なのは分かってるし頼れる人に頼るべきなのは分かってるんですけど、頼るって人によっては難しいんですよね、、
普段から子供と過ごしてる訳では無い人に任せるのが不安なんですよね、、生活リズムとか細かいことまで気にかけて観ててくれる訳では無いですし、、
気持ちに共感していただけて嬉しくなりました、ありがとうございます🙇♂️
子育てってずーっと続いていてちょっと休む隙すらも、ないですもんね、息苦しいのわかります、本当にそんな感じです。。
私の場合は1人で抱え込みすぎて考えすぎて自業自得なのかもしれませんが。。
YouTubeをひたすら授乳中見たりしてたんですが返って病む時があって🥲これはなんなんですかね😅
少し外の空気を吸おうと思います、、
ありがとうございます。
消えれないし、頑張ってみます。!
ぶんぶんさん、返信して下さりありがとうございます!
お話聞いていただけて嬉しいです🥲
ぶんぶんさんも絶対、無理せず、過ごして下さい!!!
私も応援しています。
長くなってしまいすみません(;_;)